首 页台盟讯息 > 市委要闻

台盟上海市委、上海市台联举行2017年在沪台胞中秋电影招待会

 
【字体:
 

  WDCM上传图片

  上海市台联会会长卢丽安致辞

  WDCM上传图片

  台盟上海市委副主委吴珍美致辞

  WDCM上传图片

  台盟上海市委常委林丽平主持中秋电影招待会

  9月23日下午,台盟上海市委、上海市台联联合在上海影城举行“2017年在沪台胞中秋电影招待会”。上海市台联会会长卢丽安、台盟上海市委副主委吴珍美出席并致辞。台盟上海市委常委林丽平主持。

  吴珍美代表台盟上海市委班子全体成员,向光临活动的各位来宾和全体台盟盟员、台胞乡亲致以节日的问候。她说,今年前三季度,台盟上海市委在台盟中央和中共上海市委的领导下,在全体盟员的大力支持和共同努力下,稳定推进各项工作,取得了良好的效果。在此向广大盟员,向长久以来关心和帮助台盟发展的朋友们表示衷心的感谢。今年是中共十九大、台盟十大的召开之年,也是台盟组织成立七十周年。接下来,台盟市委还将组织一系列的主题活动,学习贯彻十九大精神,弘扬台盟光荣传统,我们期待大家能一如既往地支持台盟的事业发展。

WDCM上传图片

 随后,大家共同欣赏影片《战狼2》。

(文/沈志敏 图/沈志敏、薛景)