首 页台盟讯息 > 市委要闻

台盟海南省委到台盟上海市委机关座谈交流参政履职工作

 
【字体:
 

  WDCM上传图片

  9月29日下午,台盟海南省委副主委汪青春、苏萍一行到台盟上海市委机关座谈参政履职工作。台盟上海市委副主委吴珍美出席并讲话。台盟上海市委机关干部,台盟海南省委基层组织负责人、骨干盟员及机关干部约16人参加座谈交流。

WDCM上传图片

  吴珍美对台盟海南省委的到来表示欢迎。她说,近几年台盟海南省委创新培训机制,走出海南开拓眼界;休闲农业论坛已连续举办8届,打出了品牌、具备较强影响力,取得了显著成绩;感谢台盟海南省委上门传经送宝,也希望今后能继续多交流学习、多借鉴台盟海南省委等兄弟组织的经验与做法,为进一步扩大台盟影响力、更好地参政履职添油助力。台盟上海市委就近年来积极组织盟员撰写社情民意、参加课题调研、盟员带教工作等情况作了介绍。

  (文/刘绍川,图/冯玮琛)