首 页台盟讯息 > 市委要闻

台盟上海市委参加台盟中央赴甘肃脱贫攻坚民主监督监测点调研

 
【字体:
 

  WDCM上传图片

  4月22日至25日,台盟上海市委秘书长李海泳参加由台盟中央组织的赴甘肃脱贫攻坚民主监督监测点调研活动。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  走访企业

  期间,李海泳一行深入甘肃省甘南藏族自治州临潭县石门乡,通过与当地干部群众座谈沟通,调查了解了当地脱贫攻坚整体进展情况,以及存在的困难和问题。实地走访华羚乳品集团、甘南百草生物科技开发有限公司等产业扶贫示范点,对甘南州县域经济发展进行了实地调研,为下一步开展相关课题研究,提出有针对性的对策建议打好了基础。

  近年来,台盟上海市委在台盟中央、中共上海市委统战部的领导、指导下,扎实推进新形势下东西部扶贫协作和对口支援工作,整合盟内外资源,发挥智力优势,重点推进毕节试验区援助项目,积极开展甘肃省脱贫攻坚民主监督,努力为实现全面打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

  (文/图 李彬)