首 页台盟讯息 > 市委要闻

借鉴兄弟省市有益经验——台盟上海市委赴辽宁学习交流

 
【字体:
 

  WDCM上传图片

  7月31日-8月3日,台盟上海市委秘书长李海泳率台盟市委部分委员、宣传通讯员赴辽宁省大连市、沈阳市,就加强自身建设主题进行学习交流,受到台盟辽宁省委、沈阳市委和大连市委的热情接待。

  WDCM上传图片

  7月31日下午,台盟辽宁省委主委、大连市委主委胡军,台盟辽宁省委副主委、沈阳市委专职副主委吴滔,台盟辽宁省委副主委、大连市委专职副主委戴蓉,台盟辽宁省委参委会主任、大连市委巡视员林永中,以及辽宁省委和大连市委部分机关干部和大连市委下属四个区支部领导,在台盟大连市委机关会议室会见了台盟上海市委一行。

  WDCM上传图片

  胡军主委介绍了近年来台盟辽宁省委在加强自身建设以及选拔、培养青年骨干盟员等方面的一些好的做法,辽沪双方围绕加强思想建设、组织建设和代表性人士队伍建设等进行了讨论交流。

   WDCM上传图片 

  李海泳希望今后更多地学习借鉴兄弟省市台盟组织的有益经验,为台盟事业的发展作出更大贡献。

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片 

  赴辽期间,台盟上海市委一行还参观了中共满洲省委旧址、日俄监狱旧址博物馆、中国工业博物馆等爱国主义教育基地,重温中国共产党在东北开展革命工作的光辉历程,缅怀革命先烈,感受中国工业发展的艰辛和创新发展的美好未来。(文/沈志敏、图/叶子铭、沈志敏)