首 页  > 通知公告

参政议政工作硕果累累 统战理论研究再获丰收

 
【字体:
 

    台盟上海市委一向重视一年一度的上海市统战理论研讨征文活动,今年的题目是“关于做好‘学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略与全面建成小康社会’理论研讨”。在台盟上海市委领导的直接指导下,今年四个区委、两个直属支部以及机关工作人员都积极参与进来,最后有9篇论文代表台盟上海市委参与了这项活动,其中“具有全球影响力的科技创新中心建设中有关人才问题的思考”、“关于流域管理若干问题的思考”两篇论文获得了此次活动的优秀论文奖。
    本次活动上海市统战理论研究会共组织了12家分会,动员了近80位专家学者、机关干部,提交了77篇征文。来自民盟市委、民建市委、民进市委、致公党市委、台盟市委统战理论研究小组,普陀统战理论研究分会、徐汇统战理论研究分会、上海师范大学统战理论研究分会的13位同志提交的论文获奖。(文/王刚)